День 1. Пока сияют звезды


Итак, начнём с первого дня. День мой начался с 8 утра, меня разбудил папа для того, чтобы я помогла ему купить шорты. Это меня «безумно» обрадовало и несколько часов я ходила дремала по магазинам.

Приехав домой, я позвонила Ленке, чтобы она пришла ко мне и мы поехали на затон. Домой мы приехали поздно часов в 8. Я собиралась принять душ и пойти гулять. Настроение было отличное. Зайдя в дом, меня следом отправили в магазин. На автовокзале я встретила Женю. При виде этого человека у меня сжало грудь и наверное даже дышать стало труднее. Даже не знаю с чем сравнить ту боль, которую я чувствую при виде его.

Прийдя домой, мне не то чтобы гулять, мне не хотелось вообще существовать. Я пролежала в своей комнате минут 10 и больше не смогла там находится. Эти стены, пианино на котором я учила его играть, кровать на которой мы занимались любовью… Я чувствовала, что у меня сейчас начнется истерика.
Поэтому, дабы забыться, я решила побегать. Я позвонила одному знакомому по имени Никита. Сейчас расскажу о нём подробнее. Никита парень 18-ти лет. Познакомились не так давно. Очень хороший и добрый человек. 8 лет занимался лёгкой атлетикой, поэтому он мне не отказал. Мы встретились около стадиона и начали бегать.
Хорошо, когда есть люди, с которыми интересно поговорить. С Никитой я нашла немало общего. Надеюсь мы станем хорошими друзьями. Бегали мы около часа, но честно сказать очень устали.

Вскоре я пошла домой. Проходя по мосту где 1-ая школа я остановилась. Встала лицом к воде и смотрела на звёзды. Было так спокойной, так хорошо, далее перелезла через преграду и спустилась вниз. Я легла на камни и смотрела на звёзды. Если лечь параллельно небу со звёздами, мир тоже ложится рядом с тобой. Я чувствовала что-то холодное под моих телом и надо мной что-то безумно далёкое. В этот момент небо обладает тобой и ты не в состоянии  сказать даже слово, а внутри тебя горит горло и грудь. И ты улыбаешься. В таком состоянии я лежала минут 15. И вообще не о чём не думала. 
Потом мне вспомнился мой любимый стих, который мы учили на литературе.

Мне нравится, что Вы больны не мной, 
Мне нравится, что я больна не Вами, 
Что никогда тяжелый шар земной,
Не уплывет под нашими ногами.

Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной — и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.

Мне нравится еще, что вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем, ни ночью — всуе...
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!

Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня — не зная сами! -
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце, не у нас над головами,-
За то, что вы больны — увы! — не мной,
За то, что я больна — увы! — не вами!

Обожаю этот стих.


Домой пришла ближе к часу. Я была измотана и морально и физически и сразу же легла спать.

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Никомунислова
Никомунислова
Была на сайте никогда
Читателей: 2 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья